Tras una primera edición valorada muy positivamente por los hosteleros alcorconeros, llega el II CERTAMEN ALCORCÓN CULTURA GASTRONÓMICA, que consolida el carácter abierto y participativo del anterior e incluye algunas novedades que invitan a todos, hosteleros y clientes, a disfrutar de la gastronomía local.

 

01.

Consulta los establecimientos participantes

Pulsa en el enlace para ver un listado de todos los establecimientos que presentan sus platos, tapas o postres a concurso, así como su ubicación y datos de contacto.

02.

Degusta los platos, tapas y postres

Visita los establecimientos y prueba las exquisiteces que han preparado para todos los vecinos de Alcorcón y todo aquel que quiera deleitarse con su gastronomía.

 

03.

Vota

Participa en la votación y valora aquellos platos, tapas o postres que más te hayan gustado.

PLATOS, TAPAS Y/O POSTRES A CONCURSO O PULPIÑO


PLATO

Que Bomba
Bomba de patata, anguila, pulpo, mango, alioli de kimchi y lima

TAPA

Pincho Moruno Gallego Con Crema de Ajo
Pincho de pulpo especiado con cremoso ajonegro

POSTRE

Filloa
Filloa rellena de crema de quesos gallegos y coulis de frutos rojos